2006年12月21日

ごま豆腐

見た目は、もちにアンコ。

お饅頭(まんじゅう)にアンコなような芸術品です。

和食は味もさることながら、見た目も繊細。

調理人、料理人のこだわりがたまりません。

ごま豆腐は、丸いアイスクリームような、餅のような、お饅頭のような豆腐に、アンコのような味噌がミソ。

たまりません。
posted by rakuyen at 19:22| Comment(0) | TrackBack(0) | とりすずのメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。