2007年05月03日

福島県産黒米と愛知県産赤米(発芽玄米)

愛知県産 赤米(発芽玄米)

愛知県産 赤米(発芽玄米)

商品説明文】
「愛知県産赤米(発芽玄米)」は、マイナスイオン水にて、24時間浸水の上発芽させた赤米です。乾燥後、直火焙煎にて製造しています。水と焙煎にこだわり、風味、食感、色ツヤともによい赤米です。

詳細を見る

カートに入れる


福島県産 黒米(発芽玄米)

福島県産 黒米(発芽玄米)

【商品説明文】
「福島県産黒米(発芽玄米)」は、マイナスイオン水にて、24時間浸水の上発芽させた黒米です。乾燥後、直火焙煎にて製造しています。水と焙煎にこだわり、風味、食感、色ツヤともによい黒米です。

詳細を見る

カートに入れる

posted by rakuyen at 13:36| Comment(0) | TrackBack(0) | お米・餅・味噌・塩 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。