2007年05月03日

福島県産黒米と愛知県産赤米(発芽玄米)

愛知県産 赤米(発芽玄米)

愛知県産 赤米(発芽玄米)

商品説明文】
「愛知県産赤米(発芽玄米)」は、マイナスイオン水にて、24時間浸水の上発芽させた赤米です。乾燥後、直火焙煎にて製造しています。水と焙煎にこだわり、風味、食感、色ツヤともによい赤米です。

詳細を見る

カートに入れる


福島県産 黒米(発芽玄米)

福島県産 黒米(発芽玄米)

【商品説明文】
「福島県産黒米(発芽玄米)」は、マイナスイオン水にて、24時間浸水の上発芽させた黒米です。乾燥後、直火焙煎にて製造しています。水と焙煎にこだわり、風味、食感、色ツヤともによい黒米です。

詳細を見る

カートに入れる

posted by rakuyen at 13:36| Comment(0) | TrackBack(0) | お米・餅・味噌・塩 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/41771789

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。